Привет всем! Я настоятельно требую создать несколько разделов (обсуждаемо):
Зона автоспорта.
Как я понял сама идея клуба на этом и завязана (развитие ралли-спринта и автоспорта на ситикарах)? А раз так, этот блок должен быть на самом верху
Подразделы вижу:
Ралли-спринт Кубок (Проект серии): Будущий главный раздел. Сюда можно выкладывать черновики регламента, обсуждение классов, локаций и календарь гонок.
Тайм-аттак, Трек-дни и Кольцо: Обсуждение любительских чемпионатов, заездов на автодромах (MaxPowerCars, локальные треки) и официальные соревнования организованные МосАвтоСлалом.
Регламент и Безопасность: Технические требования к автоспорту. Какие каркасы/дуги ставить, какие ремни омологированы, требования к шлемам и экипировке.
Технический раздел.
Информация по спортивным доработкам разбросана по всему интернету, предлагаю собирать её у нас. Там же можно публиковать отзывы на сервис и производителей. Подразделы:
Двигатель и Трансмиссия: Все про моторы, выхлоп, впуск, эбу, электрика силовой установки, охлаждение и кпп (с блокировками/рядами/парами).
Подвеска, Тормоза и Колеса: Обсуждение жестких пружин, койловеров, полиуретана, тормозных дисков, кастома подвески и выбора резины (полуслики/микрослики).
Салон и Кузов: Электрика салона, замена кресел, клубные ремни, усилители жёсткости, профилактика гнили, ремонт порогов и днища, установка элементов безопасности (выключатель массы, система пожаротушения)
Бортовые журналы? (в целом почему бы и да)
Наши автомобили: Раздел, где каждый пользователь создает свою тему и показывает процесс превращения городского хэтчбека в корч.
Общий раздел (уже есть, но дополнить надо)
Приветствие и Знакомство: Ветка для новых пользователей. «Кто ты, откуда, какая машина?».
Организационные вопросы: Объявления администрации, правила форума, предложения по улучшению сайта.
Барахолка (Купля/Продажа): Поиск дефицитных спортивных запчастей, б/у ковшей, дисков, колес и самих машин-доноров
Зона автоспорта.
Как я понял сама идея клуба на этом и завязана (развитие ралли-спринта и автоспорта на ситикарах)? А раз так, этот блок должен быть на самом верху
Технический раздел.
Информация по спортивным доработкам разбросана по всему интернету, предлагаю собирать её у нас. Там же можно публиковать отзывы на сервис и производителей. Подразделы:
Бортовые журналы? (в целом почему бы и да)
Общий раздел (уже есть, но дополнить надо)